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Pitas de Cordero con Tahini

30 min · 4 personas

Categoría: Con pollo Todas las recetas
Receta

Ingredientes

  • 400 gramos de filetes finos de pierna de cordero
  • 4 panes de pita
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 bote de Tahini (lee al final si quieres

Preparación:

  1. Pica un puñado de perejil (lo que te quepa en una mano) y 1 pimienta de cayena. Pela un diente de ajo y pícalo muy finamente.
  2. Pon los filetes de cordero en un cuenco grande y añade 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada pequeña de sal fina, 1/2 cucharada pequeña de pimienta negra molida, 1/2 cucharada pequeña de cúrcuma y 1/3 de una cucharada pequeña de comino molido.
  3. Añade también el perejil, el ajo y la cayena picada. Mezcla todo y reserva en el frigorífico durante 30 minutos.
  4. Pasado este tiempo pela una cebolla mediana y córtala en 8 trozos a lo largo. Luego separa las distintas capas de la cebolla para conseguir unos buenos trozos.
  5. Pon una sartén grande a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva y añade las cebollas y una pizca de sal. Deja al fuego hasta que la cebolla se ponga algo blanda pero no tiernas del todo. Entonces aparta y reserva la cebolla en un cuenco o plato.